A Secção de Educação Ambiental da AARO convida-a (o) para participar no Workshop de Introdução ao Processamento da Bolota com José Luís Araújo da Associação Espaço VIPA 1051, a realizar no próximo dia 6 de fevereiro.
Programa:
09h00-09h15 – Receção dos Participantes – Moinho de Várzea;
09h15-09h30 – Breve apresentação dos participantes;
09h30-12h30 – O Processamento da Bolota – da recoleção à degustação.
-Recoleção
-Secagem
-Armazenamento
-Descasque
-Moagem (Malha, etc) – Moagem em Moinho de Água
-Desamargação
-Confeção e Degustação.
INSCRIÇÕES LIMITADAS A 20 PESSOAS, ATRAVÉS DO FORMULÁRIO: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeT9aycxR4ijhqRGNsh_MFNEfAlJCkD6cwkux0MJkxSr7voBw/viewform
USO OBRIGATÓRIO DE MÁSCARA.
Valor de inscrição: 7,50€
DATA LIMITE DAS INSCRIÇÕES: ATÉ 4 de FEVEREIRO.
Para mais informações através do e-mail: aaro_2003@sapo.pt ou através dos contactos: 915 052 261 (Cristina Coutinho); 934 641 439 (Rui Rodrigues).
MUITO IMPORTANTE: a inscrição só é validada mediante o pagamento por transferência bancária através do IBAN: PT50004513434024847207334 e enviando o comprovativo de pagamento para o e-mail: aaro_2003@sapo.pt
Contamos com todos vocês, pois é uma atividade diferente do habitual, talvez inédita em Marco de Canaveses e garantimos que vão adorar. Temos a certeza que todos nós vamos ficar ainda mais ricos de sabedoria com esta experiência.